alex_02_02_1959 (alex_02_02_1959) wrote,
alex_02_02_1959
alex_02_02_1959

Category:

Перевал Дятлова. Протокол маршрутной комиссии и осмотра лабаза.

Выложил на Яндексе эти документы.

http://fotki.yandex.ru/users/aleksej-koskin/album/184756/

В протоколе осмотра места происшествия обращает на себя внимание отсутствие общего дневника и газеты "Вечерний Отортен". Может быть они появятся позже в других протоколах? Посмотрим.

И еще, не по теме этого поста. Регулярно всплывает вопрос про Золотарева, татуировки и т.п. В смысле что это мог быть и не Золотарев.
Уже неоднократно писал о том что не понимаю кто и когда проводил опознание Золотарева. Лицо - разложившееся, по "зияющим" глазницам человека не опознать. Вещи - кто мог это сделать? Их нашли в первые дни мая, а 9-го уже произвели вскрытие. Мать из Краснодарского края за это короткое время успела приехать? Маловероятно.
По остальным - понятно. Есть родственники, есть вещи, может быть какие-то сохранившиеся приметы. Например Люду опознавал ее отец, об этом брат вспоминал. Остальных, очевидно, -  также. А Золотарева кто мог опознать? Получается его идентифицировали методом "от противного". Искали трех мужчин и девушку. Наши в таком именно составе. Девушку и двух мужчин опознали родственники. Значит неопознанное тело и есть Золотарев. Скорее всего следователи именно так решили. А в чем им было сомневаться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →