alex_02_02_1959 (alex_02_02_1959) wrote,
alex_02_02_1959
alex_02_02_1959

Categories:

Александр, Семен...., а может быть Шимон?


Сегодня наконец решился привести статью "Смерть на перевале" некоего Шимона Давиденко из одной израильской газеты. Я про ее выход давно знаю, но никак не могу оценить. Вроде кажется бред. Масса неточностей и странностей, включая упоминание несуществующих населенных пунутов. Но с другой стороны, автор явно в "теме". В статье есть некоторые мелкие детали из которых можно сделать вывод о его хорошей осведомленности. Но тогда зачем писать явные выдумки? И зачем вообще это писать? И кто такой этот Шимон Давиденко? И каковы его цели? Всех запутать? Или постараться на что-то намекнуть? В общем на меня эта статья производит  впечатление некоего ребуса, в котором истина спрятана за набором явных нелепостей.  

fotki.yandex.ru/users/aleksej-koskin/album/146497/

Может я конечно и ошибаюсь и не стоит этому тексту большое внимание придавать.  Но все же если у кого-то есть возможности, было бы хорошо узнать в редакции хотя бы что-то об авторе. Именно поэтому я привожу не перепечатку текста, а непосредственно скан с газетной статьи. Читать несколько неудобно, зато четко видно что это за газета и когда вышла данная статья.  
Сразу  одно уточнение. К участнику группы, вернувшемуся с начала маршрута, Юрию Юдину данная статья отношения не имеет. Это точно. Он в Израиле никогда не жил, трудился после окончания УПИ в г.Соликамске Пермского края, где и проживает до настоящего времени. Надеюсь завтра он приедет в Екатеринбург на очередную годовщину трагедии. 

Но о ком тогда речь?  И кто скрывается за именем Шимон Давиденко?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments